Kunjungan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan Fakultas Teknologi Informasi Universitas YARSI Jakarta

Pada tanggal 18 April 2019 Perpustakaan menerima kunjungan dari mahasiswa jurusan ilmu perpustakaan fakultas teknologi informasi Universitas YARSI sebanyak 144 orang dengan 2 orang dosen pendamping. Kunjungan diterima oleh kasubbag. layanan pemustaka Irma Elvina, S.Sos., MP, Kasubbag. pengelolaan bahan perpustakaan Dr. Ir. Janti G. Sujana, MA. dan R. Wahyudin, S.Sos., M.I.Kom selaku koordinator layanan pendayagunaan koleksi perpustakaan. Dan sambutan penutup oleh kepala perpustakaan IPB Prof. Dr. Ir. Pudji Muljono, M.Si. Pada acara ini materi yang disampaikan adalah pengelolaan koleksi dan pengelolaan layanan perpustakaan di Perpustakaan IPB. Acara dimulai pada pukul 09.00 dan diakhiri dengan tur singkat melihat layanan perpustakaan di Gedung A Perpustakaan IPB.